羅蘭迪過檔馬體會

2019-06-23 10:50:28 来历:网络

    羅蘭迪過檔馬體會

    馬德里體育會宣佈,正式從皇家馬德里簽入中場馬高斯羅蘭迪。據報轉會費高達四千萬歐元,雙方將簽下一紙五年合約。

    盛傳曼城天價撬洛迪靴南迪斯,馬體會提早兩手準備下,從同市死敵皇馬簽入馬高斯羅蘭迪,據報轉會費達四千萬歐元。馬高斯羅蘭迪將與馬體會簽下五年長約,據報並不包含回購條款。

    廿四歲的馬高斯羅蘭迪身世皇馬青訓,其宗族包含父親、祖父、外祖父及多位叔叔等,均曾先後效能皇馬及皇馬籃球隊,皇馬血統甚濃,更被西媒稱為“太子”。轉會至同市“死敵”,馬高斯羅蘭迪直言心境平靜:“我的心境很平靜,我沒有感到一絲惧怕。因為我效能皇馬以來,由始至終都支付我的全部,對此我絕對問心無愧。”

    馬高斯羅蘭迪冀為馬體會爭取好成績:“我很高興有機會來到馬體會,亦為自己所做的這個決定感到很激動、高興。我不想掩飾,選擇來馬體會體現出我的野心,球會對我亦充滿希望,這正是我所巴望的。我會尽力為馬體會支付全部,帶着我的忠誠,尽力贏得馬體會球迷的歡心。”