英超动态: 热刺 VS 屈福特

2019-01-30 10:58:14 来历:互联网

1月31日(周四)04:00

[3]热刺 VS 屈福特[7]

积分:51(热刺) (沃特福德)积分:33

全场贴士:热刺 小球 2:0

半场贴士:屈福特 小球 0:0

■热刺上周末足总杯输给水晶宫,无缘16强。主帅波切蒂诺简直派出全候补阵型,后卫特里皮尔上半场完毕前罚失点球。中场大将埃里克森轮休没有进入竞赛大名单,波切蒂诺弄清他没有受伤。中场万亚马伤愈复出,下半场候补进场。中场阿里(17场5球)、后卫本·戴维斯(17场)和前锋凯恩(22场14球)伤缺。二号射手孙兴慜(17场8球)完毕亚洲杯之旅,现已回来伦敦。沙龙愿意为拉比奥供给750完欧元的年薪和首发方位,可是这位大巴黎中场现已回绝。

■屈福特上周末在足总杯完胜纽卡素,轻松晋级16强。前锋A·格雷下半场首开纪录,打破个人四个月来的进球荒。后卫费门尼亚(20场)、普罗德尔(1场)和中场杜库雷(22场3球)伤缺。

■屈福特近6个各项赛事客场4胜2平。

赢家联盟