西甲攻略:皇家马德里 vs 比利亚雷亚尔

2019-05-05 13:01:49 来历:网络

  •  比武   皇马近8次对阵黄潜只拿下2胜
    两队近37次的比武中,皇马以21胜12平4负占有十分大的优势,其间18个主场12胜5平1负优势也十分巨大,不过最近几个赛季,皇马在面临比利亚雷亚尔时优势现已不大,近3战只是获得2平1负,曩昔8次交手皇马也只拿下过2胜罢了,最近的4个主场皇马只获得了1胜2平1负。
主队攻略: 皇家马德里
  •  战意 皇马联赛现已没有成果寻求
    皇马这个赛季现已没有成果上的寻求,而就球队近期的体现来看,好像追逐同城死敌的动力也现已缺乏,本轮球队仅有的战意便是主场作战,并且联赛他们现已是2轮不堪,此战制胜的愿望仍是很强。
  •  状况 齐达内就任皇马主强客弱显着
    皇马近期在联赛已无多大寻求的情况下,全体体现并不抱负,特别客场在齐达内就任后现已接连4场不堪,不过回到主场皇马仍是值得信赖,近4战悉数制胜,且进攻端至少能打进2球。
  •  伤停 皇马头号射手本泽马伤缺
    头号射手本泽马肌肉受损,并或许缺席皇马本赛季余下的竞赛,右后卫奥德里奥佐拉锁骨骨折持续伤缺,队长拉莫斯也在伤病名单之列。
  •  阵型 本泽马进球数占比36%
    本泽马本赛季联赛34次出战,一共为皇马打进21球,占全队进球的36%,是球队的进球保证,而在0-0战平赫塔菲之前,本泽马现已接连5轮进球,且接连7轮在进攻端都有斩获,他的缺阵对皇马进攻端冲击巨大。
  •  数据 皇马先进球胜率高达94%
    皇马本赛季17次先进球的竞赛共获得16胜1负,胜率高达94%,先丢球的情况下也有4胜3平9负的战绩,合计抢回15个积分。
  客队攻略:比利亚雷亚尔
  • 战意 比利亚雷亚尔仍未完全上岸 
    比利亚雷亚尔现在积40分位列联赛第14位,抢先降级区有5分的优势,保级的局势比照死后三支同积37分的球队要好许多,但现在联赛还有3轮,球队仍不能漫不经心,特别他们终究一轮还要在客场面临为欧冠而战的赫塔菲。
  • 状况 潜水艇近4轮3胜1平拿下10分 
    潜水艇在欧战出局后,专注踢联赛的体现值得必定,3轮联赛获得2胜1平的不败,而曩昔4轮球队现已拿下10个积分,保级的局势一片光亮,不过上轮比较惋惜,球队在主场早早抢先的情况下,终究被韦斯卡逼平。
  • 阵型 卡索拉34轮已奉献10次助攻 
    本赛季回归球队的桑迪卡索拉体现不俗,32轮联赛现已为球队奉献了10次助攻,是现在队内的头号助攻王,曩昔的6轮联赛这名西班牙前腰合计送出4次助攻,为球队保级立下不少勋绩。
  • 伤停 潜水艇两大前锋一伤一停 
    除博内拉、索里亚诺、米格尔隆等老伤号外,本轮潜水艇还将遭受主力中锋埃坎比以及中场卡塞雷斯累计黄牌停赛的晦气局势,更糟糕的是,另一名主力前锋巴卡也有或许因伤而无法出战。仅有的好消息,是上轮被罚停赛的中场伊波拉此役解禁复出。
  • 数据 潜水艇本季先丢球只赢过1次 
    比利亚雷亚尔本赛季先进球的胜率为56%,而先丢球的16战只获得1胜5平10负的战绩,只是完结过一次反转制胜。