美职业攻略:哥伦布机员 vs 堪萨斯城竞技

2019-06-23 16:37:59 来源:网络

  •  交锋   哥伦布机员近7年交手只胜1场
    哥伦布机员近年来与堪萨斯城竞技的交锋不占优势,近7年10次正赛交锋1胜3平6负,胜率极低。这10场比赛,哥伦布机员7次输盘。
主队攻略: 哥伦布机员
  •  状态 哥伦布机员止步美公开赛第5轮
    哥伦布机员联赛间歇期进行了2轮美公开赛比赛,在第4轮中主场1-0战胜匹兹堡猎犬河队,随后第5轮主场2-3不敌东部劲旅亚特兰大联,未能晋级8强。
  •  实力 哥伦布机员攻防两端均持续下降
    哥伦布机员的攻防两端均持续下降,球队在联赛16场比赛中仅仅打进16球,是东部以及全联盟进球第2少的球队,仅仅比进球最少的东部垫底队辛辛那提多进2球。在防守端,球队在联赛16场中失球24个,这是东部球队中失球第3多的。
  •  伤停 哥伦布机员多名主力缺阵
    中锋扎德斯、后腰查普、门将斯蒂芬随美国队征战金杯赛,后卫巴伦苏埃拉十字韧带手术后将继续缺阵,前腰伊瓜因、边卫弗朗西斯都有伤病出战成疑。
  •  阵容 哥伦布机员新援阿卡姆连场进球
    哥伦布机员上个月刚刚加盟的前锋阿卡姆,在2场美公开赛的比赛都有进球。他的良好状态将能弥补中锋扎德斯缺阵的损失。
  •  数据 哥伦布机员分胜负能力较强
    哥伦布机员近17场正赛有16场分出胜负,只有1场平局。主场虽然胜率不高,但10场比赛也有9场分出了胜负。
  •  盘赔 哥伦布机员赢盘率极低
    哥伦布机员近12场正赛战绩为2胜1平9负,赢盘仅仅只有1场,输盘场次达到10场。哥伦布机员大部分胜场都在于赛季初,近期表现较为糟糕。
  客队攻略:堪萨斯城竞技
  • 状态 堪萨斯城美公开赛惨败被淘汰 
    堪萨斯城竞技在上周的美公开赛第4轮中,客场1-4不敌明尼苏达联被淘汰出局。球队近14场正赛仅获1场胜利,状态不佳。
  • 实力 堪萨斯城竞技防守能力与鱼腩相当 
    堪萨斯城竞技防守能力倒退严重,近21场联赛只有2场零封对手,而且对手都是积分靠后球队。最近13场正赛更是狂丢了35球,防守非常糟糕。
  • 伤停 堪萨斯城竞技4名老伤号无法出场 
    除了罗杰-埃斯皮诺萨,埃里克-赫尔塔多,杰林-林赛和罗德尼-华莱士4名老伤号将继续缺席,其余伤病球员已经恢复。
  • 阵容 堪萨斯城后卫生涯第7次入选全明星 
    堪萨斯城竞技后卫祖西近日职业生涯中第七次获得MLS全明星奖提名,在体育史上与俱乐部传奇人物Preki相提并论。这名出色的右后卫已经连续第三年获得全明星阵容的荣誉。
  • 阵容 锋线双枪齐首发解决进攻问题 
    堪萨斯城竞技之前几轮,球队进球最多的两人内梅特和鲁塞尔都无法联袂出场,而本场比赛两人都将回归首发一起出战,再加上上轮点球梅开二度的古铁雷斯,进攻端将如虎添翼。