美金杯攻略:马提尼克 vs 墨西哥

2019-06-23 16:38:05 来源:网络

  •  交锋   墨西哥曾在金杯赛中战胜过马提尼克
    墨西哥与马提尼克历史交锋不多,最近一次比赛还是在2013年的金杯赛中,当时墨西哥3-1击败对手。当时为墨西哥进球的蒙特斯目前还在球队阵中,而马提尼克的进球球员也是球队历史最佳射手帕塞曼,他至今代表国家队出战48场打进32球。
  •  环境   本届赛事只有获得小组前2才能出线
    金杯赛从本届起,决赛圈参赛球队从12支扩军到16支。16支参赛球队分4个组,每组只有前两名晋级8强。
主队攻略: 马提尼克
  •  状态 马提尼克上轮取得金杯赛历史第3胜
    马提尼克在首轮0-4不敌加拿大的情况下,上轮3-0大胜古巴,取得球队金杯赛历史第3胜。马提尼克依然有出线希望,但是面对强大的墨西哥显得竞争力有些不足。
  •  战意 马提尼克末战定将尽力一搏
    马提尼克属于中北美洲及加勒比海m88明升协会成员国之一,但没有受世界足协认可而没有世界排名,参加美金杯就是球队争取荣誉的主要赛场,即使对手是墨西哥球队也将尽力一搏。
  •  阵容 马提尼克前锋上场造3球状态火热
    马提尼克阵中效力于法乙克莱蒙的前锋福琼上轮面对古巴表现出色,为球队打进1球还送出2次助攻,帮助球队3-0取胜。
  客队攻略:墨西哥
  • 状态 墨西哥2连胜基本锁定8强资格 
    墨西哥上轮面对小组最强对手加拿大3-1轻松取胜,球队在2连胜后也基本锁定8强资格。球队前2场比赛一共打进10球,展现了超强的攻击力。
  • 战意 墨西哥只需打平就能锁定小组头名 
    本场是小组第3轮比赛,由于前2场已经拿到6分并有9个净胜球,实际墨西哥已经获得出线权。墨西哥本场只需要拿到1分或者不大比分失利就能锁定小组头名,因此面对实力一般的马提尼克,墨西哥可能会轮换大部分主力球员准备淘汰赛。
  • 实力 墨西哥各项赛事连胜6场 
    墨西哥在去年底不敌阿根廷后,近6场各项赛事全部获胜并且全部赢盘。球队在这6场比赛中单场至少打进3球,攻击力非常强大,不过也仅仅只有1场零封对手。
  • 实力 墨西哥是金杯赛历史夺冠最多球队 
    墨西哥国家队在金杯赛历史7次夺冠,力压6次称雄的美国名列本届赛事夺冠榜之首,而且还曾于1993、1996、1998实现过三连冠伟业。在过往14届赛事,墨西哥保持全勤,总计67战取得了48胜10平9负,进155球失41球的优异战绩。
  • 阵容 墨西哥老将梅开二度状态火热 
    墨西哥33岁的中场老将瓜尔达多上轮面对年轻的加拿大队给对手上了一课,不仅带动球队进攻,还上演梅开二度帮球队锁定胜局。
  • 阵容 墨西哥队3线均有五大联赛球员压阵 
    墨西哥金杯赛大名单:门将:奥乔亚(标准列日,比利时)、冈萨雷斯(内卡萨)、奥罗兹科(桑托斯拉古纳);后卫:莫雷诺(皇家社会,西班牙)、迭戈-雷耶斯(莱加内斯,西班牙)、加利亚多(蒙特雷)、阿劳霍(塞尔塔,西班牙)、萨尔西多(老虎)、阿尔瓦雷斯(美洲)、路易斯-罗德里格斯(老虎)、蒙特斯(蒙特雷)、桑切斯(美洲)、纳瓦罗(莱昂);中场:瓜尔达多(皇家贝蒂斯,西班牙)、霍纳桑-多斯桑托斯(洛杉矶银河,美国)、蒙特斯(莱昂)、古铁雷斯(埃因霍温,荷兰)、阿尔瓦拉多(蓝十字)、卡洛斯-罗德里格斯(蒙特雷)、皮内达(蓝十字);前锋:希门尼斯(狼队,英格兰)、皮萨罗(蒙特雷)、贝加(瓜达拉哈拉)