美洲杯盘口分析:玻利维亚VS委内瑞拉

2019-06-22 17:49:27 来源:网络

美洲杯盘口分析:玻利维亚VS委内瑞拉

玻利维亚上一场比赛遭到秘鲁逆转,最终1-3不敌对手,球队2场小组赛均以失利告终,目前排名小组垫底。想要出线,此役玻利维亚必须全力争胜,球队战意毋庸置疑。但是玻利维亚的实力有限,尤其是后防线漏洞百出,2场小组赛他们都丢了3球。过去5场各项比赛玻利维亚都遭遇失利,从中也可以看出球队目前的状态不太理想。

委内瑞拉小组赛前2场比赛均以0-0的比分逼平秘鲁和巴西,考虑到两队实力都在其之上,球队的表现可圈可点。目前委内瑞拉积2分排名小组第三,此役面对小组实力最弱的玻利维亚,球队自然希望能够全取3分。而且由于本轮秘鲁将迎战巴西,所以委内瑞拉是有望升至小组第二的,球队战意十足。在双方过去的5次交手里,委内瑞拉2胜2平1负,往绩稍占上风。

此役亚指开出委内瑞拉让半一的初盘,后市升盘到一球,机构对其取胜给予了足够的支持力度。毕竟从玻利维亚此前的表现来看,球队确实水平有限,而且在防守端的表现很难得到外界的肯定。在目前盘口的力挺下,看好上盘顺利打出。

推荐:委内瑞拉(一球)