美职联盘口分析:波特兰木材VS休斯顿迪纳摩

2019-06-22 21:35:22 来源:网络

美职联盘口分析:波特兰木材VS休斯顿迪纳摩

波特兰木材过去两场均是在美国公开冠军杯中的比赛,最终球队接连战胜西雅图海湾人和洛杉矶银河,取得连胜,而在联赛方面球队最近四场比赛仅赢下一场,表现不佳,或许最近两场的胜利将有助于球队找到状态,有机会迎来爆发。

休斯顿迪纳摩在过去的两场杯赛中先是战胜奥斯丁伯尔德,不过在接下来球队不敌明尼苏达联,遗憾遭到淘汰,而在联赛方面球队最近五轮仅赢下一场,表现同样不理想。

往绩交手:两队最近三次交手双方各胜一场,打平一场,平分秋色。

比赛分析:两队最近几轮联赛表现均不理想,而在最近的两场杯赛中波特兰木材取得全胜晋级,表现稍好于休斯顿迪纳摩,波特兰过往主场面对休斯顿时胜多负少,胜率极高,主场优势还是较为明显,加上球队目前已经展现了反弹的苗头,面对本赛季不擅客战的休斯顿,相信波特兰此次赢球应该问题不大,加上目前指数给予了主胜足够支持,本场看好波特兰主场取胜。

推介:波特兰木材(让半一)