施治任車仔技術表現總監

2019-06-23 10:50:46 来历:网络

    施治任車仔技術表現總監

    英超車路士近来宣佈,委任前捷克門將施治出任球隊的技術及表現總監。以其他身份重回“母會”的施治,指自己會盡全力協助車仔,讓球會的實力達至最高水平。

    施治在球員時代曾效力車路士長達十一年,助球隊获得十三個严重錦標。這位鋼門在一四年“落車”,轉投同市勁敵阿仙奴。在今屆歐霸盃為兵工廠披甲後,宣佈掛靴。早前有音讯指他將會重返車路士擔任要職,近来由車仔正式宣佈,聘任這位旧日的功勳球員為技術及表現總監。

    施治對回来車路士作业感到榮幸:“對於能重返車路士,擔任這樣的職務,我感到很榮幸。我希望能協助球隊達到最高水平,奪得錦標。我很等待接下來的挑戰,會使用自己的m88明升知識及經驗幫助球隊。”

    據悉,施治的首要任務,是為車路士的新帥人選供给意見。在懸而未決的藍戰士帥位方面,球隊名宿林柏特是最熱門的人選。