哥足隨時放生巴拉圭

2019-06-23 21:21:38 来历:网络

明日清晨美洲盃B組另一場,已穩奪出線權的哥倫比亞會在巴西薩爾瓦多的新水源球場面對巴拉圭。哥足今屆賽事表現四平八穩,惟是役或许會收起部分主力,隨時放生巴拉圭令對手搶分出線。(now651台周一3:00a.m.直播)

哥倫比亞首輪淨勝阿根廷兩球,上輪在全場狂攻之下亦小勝卡塔爾1:0,兩場全勝兼一球不失,提早確定小組首名出線權。射手杜雲沙柏達連場有「士哥」,但估計主帥基羅斯今場或會收起包含他在內的部分主將。小組兩連和的巴拉圭上仗到下半場才輸掉12碼被阿根廷逼和,兩場比賽都曾經領先,但亦反映巴拉圭球員在防卫方面有欠專注,故即便哥足留力,巴拉圭也要先做好自己。

意媒:J洛外借拿玻里

说到哥倫比亞,意大利「天空體育」指,該隊進攻中心占士洛迪古斯(J洛)將以「先租後買」方法加盟意甲拿玻里,租赁費500萬歐元,再付3,500萬歐元可買斷。J洛上一年以外借身份力拜仁慕尼黑,但未獲太多機會證明自己,今夏租赁期滿回来皇馬。