日職攻略:仙台主場開火必取「京」

2019-06-23 16:11:41 来源:网络

日職攻略:仙台主場開火必取「京」

日職周日上演獨腳戲,仙台維加泰主場迎戰一哥FC東京。仙台主場表現一向有所保證,聯賽主場近四仗全勝,表現十分突出,反觀FC東京的表現有所回落,聯賽近4次作客只得1勝,加上主力久保建英已確定離隊,實力勢打折扣,今仗撐「讓球主客和」仙台[+1]的「主勝」。

仙台維加泰雖然開季表現不佳,聯賽頭5輪只得1分,但球隊最近表現有所改善,近4仗主場日職全勝並攻入10球,進攻火力十足,其中前鋒長澤駿表現優秀,射入其中3球,球隊排名亦已回升至中游,稍緩降班壓力。另外,球隊近15個月內各賽事曾6次對陣FC東京,取得5勝1和的不敗戰績,當中3次主場出戰全勝兼只失1球,有種「格食格」感覺。

「美斯」離隊打沉東京
對手FC東京作客表現認真一般,近六場作客聯賽,只有2場能夠全取3分,可見該隊作客例牌腳軟,而且今季在日職已入四球的中場主力、目前身在美洲國家盃日本大軍的「日本美斯」久保建英,已確定轉投西甲皇家馬德里,大大打擊球隊的爭霸士氣,近3場聯賽2度落敗可見一斑,今仗亦大有機會失分,一於撐仙台[+1]的「主勝」。