火花造访水星盼赢波洗颓

2019-06-23 17:18:50 来历:网络

photo_1188453.jpg
奥胡米克姊妹(左为C.奥胡米克、右为奥胡米克)今季在火花联手。 周一朝晨,WNBA再度有比赛进行,到时火花将作客面临水星。虽然两队现在均深陷连败泥潭,但论整体实力以及见识,火花均是更为超卓的一方,并且最近一次造访水星,火花就能轻松制胜,此番的确值得看高客军一线。

勋绩老将泰娜斯由于背部伤势,赛季至今还未代表水星出战过一场常规赛,看来失掉她,格莲娜打得适当辛苦,虽然有D.邦拿异军突起,好像单凭这二人并不足以支撑球队走向成功。在近期先后以17分以及15分之差输给火花以及飞翼之后,水星吞下了一波三连败,近况都可以话是球队今季的一个缩影,现在28.6%的胜率只比愿望高。水星今季发挥差事出有因,她们现在均场得分为71.6(联盟倒数第三)、均场篮板数为31.4个(联盟倒数榜首)以及均场助攻数为16.1(联盟倒数第三)。这些数据水星均处联盟倒数之列,如此看来,球队想赢波的确不是一件简单的事。

火花今夏的引援补强操作不再过多赘述,奥胡米克姊妹和简迪丝柏卡组成的三状元组合令人看到球队再度冲击总冠军的时机,但由于简迪丝柏卡赛季初因伤缺阵了几场,再加上C.奥胡米克的体现并不安稳,火花的体现较为令人绝望,而最近更是遭到了一波三连败冲击。无需忧虑,信任只要花多几场进行磨合,三状元组合便能威力提高,皆因这三人现已决议了火花的下限,这也说明晰火花再差都是一支有著满足实力的强队,所以一众拥趸的确不必过分失望。更为值得一提的是,在近期的这波三连败之前,火花就曾作客以17分的优势痛击过水星,该役除了奥胡米克姊妹之外,格莉T.R.普拉蒂以及R.威廉丝均能挺身而出,至于水星方面只要格莲娜D.邦拿发挥正常,由此可见火花整体性方面还要好于水星不少。有见及此,三冠王火花此行志在赢波重返正轨。阵型方面,中锋韦迪华因个人原因缺席。